Wegen Bildung von Fahrgemeinschaften bitte unbedingt bis Mittwoch vor der Wanderung anmelden bei:  Annemarie und Reinhard Glassl

Tel. 08323-989371

Treffpunkt ist immer der Parkplatz am Schulzentrum, wenn nicht ausdrücklich ein anderer angegeben wird! Ab jetzt aber rechts, hinter dem ehemaligen Möbelhaus Schuster (wegen freien Parkplätzen)

Bitte beachten, Wochentag geändert!

Seit April 2018 sind die Wanderungen immer am Freitag (davor Samstag)

Weil:

- am Samstag überall mehr Leute unterwegs sind

- Das Angebot des ÖPNV während der Woche besser ist

- Am Samstag oft auch andere Veranstaltungen sind

- Viele von uns gerne auf den Wochenmarkt gehen

- Wir (fast) alle Rentner sind und auch während der Woche Zeit haben

Zur Erinnerung - die letzte Wanderung

Freitag, 17.07.2020

Rundweg nach Rettenberg und zurück

„Heimspiel“ ohne Auto

Treffpunkt und Abmarsch Parkplatz Auwald 9:00 Uhr.

Nach Rauhenzell und von dort über Wiesen, dann am Waldrand entlang nach Greggenhofen und Weiher. Weiter nach Altach und entweder über Bichel oder am Galetschbach entlang nach Rettenberg. – 3 Stunden, wenig Steigung. Hier Einkehr.

Wer will, kann um 14:45 mit dem Bus nach Immenstadt zurückfahren. Alternative Bushaltestellen sind in Altach und in Goimoosmühle. (Busfahrplan als Anlage.)

Rückweg über Weiher nach Greggenhofen und durch den Buchwald nach Rauhenzell und zum Parkplatz. – Gut 2 Stunden, keine Steigung.

Freitag, 31.07.2020:

Immenstadts Nordwesten

Altbekanntes gemeinsam erwandern

Treffpunkt: 9:00, Parkplatz am Stadion

An der Iller nach Stein. Weiter nach Einharz, übern Hölltobel Richtung Akams, übers Sägewerk Luitharz nach Zaumberg, von dort nach Bühl. Einkehr beim Braun.

Danach mehrere, auch getrennte Möglichkeiten:

a) Hornweg, b) Badeweg, c) über die Ruinen zur Alpe Rothenfels und übern Kalvarienberg, d) Baden im Kleinen Alpsee, e) Stadtbus.

Reine Laufzeit bis Bühl: gut 3 Std.

↗↘ ca. 140 HM

Achtung: Geänderte Anfangszeit

im August voraussichtlich am Fr. 21., Ziel wird noch bekannt gegeben.