Wegen Bildung von Fahrgemeinschaften bitte unbedingt bis Mittwoch vor der Wanderung anmelden bei:  Annemarie und Reinhard Glassl

Tel. 08323-989371

Treffpunkt ist immer der Parkplatz hinter dem Hofgarten, wenn nicht ausdrücklich ein anderer angegeben wird!

Der Parkplatz am Schulzentrum ist nicht mehr kostenlos!

Bitte beachten, Wochentag geändert!

Seit April 2018 sind die Wanderungen immer am Freitag (davor Samstag)

Weil:

- am Samstag überall mehr Leute unterwegs sind

- Das Angebot des ÖPNV während der Woche besser ist

- Am Samstag oft auch andere Veranstaltungen sind

- Viele von uns gerne auf den Wochenmarkt gehen

- Wir (fast) alle Rentner sind und auch während der Woche Zeit haben

Wandertips für Ältere.PDF
PDF Datei [2.4 MB]

Zur Erinnerung - die letzte Wanderung

Freitag, 29.09.2023

Herbstspaziergang mit Stopp im Burgcafé

Treffpunkt: Bahnhof

Abfahrt mit dem Zug nach Martinszell: 9:17 Uhr

Bitte besorgt euch rechtzeitig eure Fahrkarten.

Vom Bahnhof über die Oberdorfer Höhe und einen Teil des Werdensteiner Mooses ins Burgcafé Werdenstein. Nach der Einkehr über Gnadenberg nach Bräunlings. Hier Möglichkeit, mit dem Stadtbus ins Städtle zu fahren (jeweils um XX:45). Oder über Stein (ebenfalls Stadtbus möglich) zurück. Oder über Untereinharz – Dachseck zurück.

Reine Laufzeit: min. 3 Std., max. 4,5 Std.

Keine wesentlichen Steigungen.

Liebe Wanderfreunde,

Voraussichtlich finden in der nächsten Zeit keine Wandertage statt. Deshalb sind wir auf der Suche:            Wer hat Zeit und Lust wenigstens ab und zu eine Wanderung zu organisieren. Gerne auch nur Halbtags und in näherer Umgebung. Über eine (oder auch mehrere) Rückmeldung/en würden wir uns sehr freuen.

Kontakt unter Tel. 08323-6999 oder m.altfuldisch@gmx.de

Sollte sich wieder was ergeben, erscheint es im Rundschreiben.   Bitte auch die Wander-Rundmail beachten oder hier auf der Homepage nachschauen.

Evtl. auch bei privaten Kontakten nachfragen.